Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+27+22

Автомир

А
А

Новый Hyundai Venue в Израиле

Автомобильный рынок выходит из корона-кризиса. Первая ласточка - в присутствии журналистов, пишущих на автомобильные темы, состоялась презентация нового автомобиля Hyundai Venue.

18.05.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Zahav.ru пресс-служба

Компания-импортер "Колмобиль" действовала в духе времени: на входе в зал у всех входящих проверяли температуру, всем выдавались защитные маски, стулья были расставлены на требуемом расстоянии друг от друга. Центральное место занимал виновник торжества - Hyundai Venue красного цвета. В реальности он выглядит гораздо лучше, чем на иллюстрациях, которые мы видели раньше. Словно выточенный кроссоверный дизайн, большое лобовое стекло и внушительного вида передняя решетка вызывает уважение и придает машине ощущение мужественности.

Внутренний дизайн приятен глазу, салон отделан качественными материалами и снабжен мультимедийной системой с экраном 8 дюймов, выходные отверстия кондиционера достаточно большие и удачно расположены, кнопки управления размещены очень удобно.

При всей своей внешней внушительности машина достаточно компактна, длина ее составляет 4040 мм, ширина 1770 мм, высота 1592 мм, колесная база 2520 мм, дорожный просвет 195 мм, багажник объемом 355 л.

Фото: пресс-служба "Колмобиль"


Машина укомплектована двигателем 1,6 л с использованием новой технологии двойного впрыска и электрическим управлением клапанами. Мощность двигателя 123 л.с., максимальный крутящий момент 15,7 кг/м. Двигатель работает в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, что обеспечивает расход топлива на шоссе 19.6 км/л, а в городском цикле 13,7 км/л (согласно показателям лаборатории производителя).

Машина разгоняется до100 км/ч за 11,2 секунды, максимальная скорость - 186 км/час.

Автомобиль будет поставляться в Израиль в трех комплектациях.

Inspire. Стоимость 109,900 шекелей.

Система мультимедиа с экраном 8 дюймов, оригинальную камеру заднего вида, Android Auto, Apple Carplay, датчики парковки, управление радиосистемой с рулевого колеса, 6 подушек безопасности, переключатель режимов вождения (нормальный, экономный и спортивный), отделанное кожей рулевое колесо, задний спойлер, затемненные задние окна, рейлинги на крыше. Колеса 185/65/R15 с металлическими дисками.

Premium. Стоимость 117,900 шекелей.

В этой категории добавленs климат-контроль, электрическое складывание зеркал, освещение LED, никелированная передняя решетка, легкосплавные диски 17 дюймов, колеса 205/55/R17.

Supreme. Стоимость 122,900 шекелей.

Дополнительно к уже перечисленному - двухцветная окраска, зеркала под цвет крыши, комбинированная обшивка сидений (ткань и кожа).

Все модификации имеют шестую категорию безопасности и укомплектованы активной системой удержания автомобиля в полосе движения, автоматической системой аварийного торможения, системой контроля расстояния до впередиидущей машины, автоматической системой управления фарами, системой обнаружения велосипедистов и мотоциклистов, системой считывания дорожных знаков скорости движения.

Hyundai Venue прибыл в Израиль в не самое лучшее время. Снижение продаж в связи с эпидемией коронавируса и наличие на рынке серьезных конкурентов в этой категории, таких, как хорошо себя зарекомендовавшиеSeat Arona и Kia Stonik, потребует от импортера серьезных усилий. Но высокий авторитет марки Hyundai, дизайн и технические характеристики Hyundai Venue, безусловно, заставит конкурентов потесниться.

Леонид Гросман

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.