Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+23

Автомир

А
А

Момент смертельного ДТП с эпатажным блогером попал на видео

B связи с текущей ситуацией с закрытыми границами из-за коронавируса тело украинского блогера, скорее всего, не отправят на родину.

06.04.2020
Источник: Lenta.ru
View this post on Instagram

Получено подтверждение из морга. Павел погиб. Я не знаю, что делать. По российскому законодательству я Павлу никто, и здесь у него нет никого из родных. При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину скорее всего не отправят. Родственники при закрытых границах скорее всего не смогут приехать из Украины. Наверное, надо делать кремацию, но как передать документы на это решение из другой страны? Может быть есть кто-то подкованный в этой непростой теме в это непростое время, кто мог бы проконсультировать или помочь? Любимый Пашин кот #Хромик к своему счастью не понимает, что случилось. Но вопрос с его новым домом также надо срочно решать. Я очень люблю Хромика, но у меня сильнейшая аллергия на кошек, забрать не смогу. Если вы готовы подарить свою заботу не очень ручному 8-летнему коту с пугливым уличным характером, пожалуйста, напишите мне пару фраз, почему именно у вас Хромику будет хорошо. Паша бы не хотел, чтобы он оказался в случайных руках.

A post shared by Sergey Ostrikov (@ostrikovs) on

Опубликована видеозапись момента ДТП, в котором погиб эпатажный блогер Павел Петель. Телеканал РЕН ТВ выпустил ролик с места смертельной аварии, которая произошла 4 апреля на Симферопольском шоссе в Подмосковье.

На видео попал момент столкновения автомобиля Mercedes белого цвета с припаркованным грузовиком. В легковой машине Петель находился на переднем пассажирском сиденье. По данным канала, блогер скончался на месте.

Второй ролик записан уже после ДТП. На месте происшествия находятся полицейские и сотрудники скорой помощи. Также более близко показаны повреждения, который получил Mercedes при столкновении с фурой, стоявшей у обочины.

Бьюти-блогер Сергей Остриков подтвердил в Instagram сообщения о смерти Петеля. По его словам, в связи с текущей ситуацией с закрытыми границами из-за коронавируса тело украинского блогера, скорее всего, не отправят на родину. Он попросил совета, как юридически решить данный вопрос.

По неофициальным данным, блогер направлялся в Москву из миграционного центра у деревни Сахарово. Утверждается, что водитель увеличил скорость до 200 километров в час перед столкновением.

Блогер, родившийся в городе Днепр, стал известен благодаря своему эпатажному поведению. Он регулярно переодевался в женские наряды и создавал собственные женские образы, при этом сохраняя часть мужских черт. Петель вел канал на YouTube и аккаунт в Instagram. Многие поклонники оставляют соболезнования в комментариях под публикациями.

Читайте также