Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Автомир

А
А

Телеведущий Джеймс Мэй оценил туалеты на заводах Toyota и Lada

Для характеристики аналогичных помещений заводов АвтоВАЗ и ЗИЛ в России у ведущего нашлось лишь одно слово - "омерзительные".

01.01.2020
Источник: Oane
ShutterStock undefined

Ироничное интервью о качестве и надежности продукции автопредприятий было дано Youtube-каналу Joe.

Экс-ведущий знаменитого автомобильного шоу Top Gear, завоевавшего огромную популярность у телезрителей, благодаря своему юмору и фирменным тестам, предложил собственную экспертизу, которая основывается на посещении заводского туалета.

Для определения уровня технического совершенства выпускаемой продукции не требуется экспертная комиссия и дорогостоящее оборудование, считает Джеймс Мэй. Необходимо просто воспользоваться услугами туалетной комнаты предприятия - и все становится понятно.

Фото: Shutterstock.com


Описывая стульчаки в японском WC, которые имеют подогрев с регулировкой температурного режима, музыкальное сопровождение процесса отправления естественных нужд и фонтан теплой воды после его окончания, телеведущий буквально приходит в состояние литературного восторга, когда вспоминает, как чудо-техника тут же делает анализ кала посетителя и дает советы по контролю за рационом.

В итоге он называет поход в заводской туалет одним "из самых волнительных опытов, доступных человеку".

Для характеристики аналогичных помещений заводов АвтоВАЗ и ЗИЛ в России у словоохотливого ведущего нашлось лишь одно слово - "омерзительные". Поэтому, считает Джеймс Мэй, не стоит рассчитывать на то, что их машины будут качественными и надежными в эксплуатации.

Подводя итог высказыванию, телеведущий поделился своими критериями оценки уровня национальной культуры: "Вещи, по которым вы судите о нации, - национальная авиакомпания и сортиры".

Читайте также