Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Обновленный Kia Niro - конкуренция в сегменте гибридов обостряется

Не успела прибыть в Израиль обновленная версия одного гибрида - Hyundai Ioniq, как обновился и его "коллега" и конкурент в той же ценовой нише - Kia Niro. Кроссовер получил улучшенный внешний дизайн и более продвинутую электронную начинку. А на подходе - подзаряжаемый Kia Niro PHEV

Kia Niro подзаряжаемый гибрид продажи
Фото: пресс-служба

Не успела прибыть в Израиль обновленная версия одного гибрида - Hyundai Ioniq, как обновился и его "коллега" и конкурент в той же ценовой нише - Kia Niro. Как сообщает WallaNews, кроссовер получил улучшенный внешний дизайн и более продвинутую электронную начинку. 

Первое, что бросается в глаза - у новой Kia Niro изменился дизайн фар. Такие фары получили название "кубики льда". Бампер тоже обновился, а внизу у него - противотуманные фары в виде стрелок. Задний бампер получил металлическую облицовку.

[image23986]

 

Силовая установка осталась прежней: 1,6-литровый бензиновый двигатель в сочетании с электрическим агрегатом выдает совокупную мощность 141 л.с. и 27 килограммов на метр крутящего момента. Идет она в паре с роботизированной 7-скоростной коробкой передач с двойным сцеплением. 

В кабине экран мультимедиа подрос с 7 до 8 дюймов, а для отделки были выбраны материалы более высокого качества. Изменилась кнопка электрического стояночного тормоза. Это если говорить о комплектации LX. Есть более высокий уровень EX, он имеет "интеллектуальный" ключ, раздельную вентиляцию задних сидений, кожаную обивку сидений и многое другое.

[image23987]

 

"Конек" Kia - продвинутые системы безопасности, которые нередко соответствуют моделям более высокого класса у других автопроизводителей. Обновленный Niro получит адаптивный круиз-контроль, способный работать так же в пробках,вдобавок к уже имеющейся в нынешней версии системе предупреждения о столкновении, автоматическое управление освещением и систему коррекции траектории. 

Цена обновленного Kia Niro составляет 144 000 шекелей за уровень комплектации LX и 145 000 шекелей за EX. Это больше, соответственно, на 1500 шекелей и 2000 шекелей, чем те версии, которые продаются сейчас. 

Продажи новой версии начнутся в сентябре. А на подходе - Kia Niro PHEV - версия Plug In Hybrid.

Кенан Коэн

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также