Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Грудного ребенка спасли из запертой машины, разбив окно

Кажется, ничем не перешибить легкомыслие израильских родителей и убедить их в том, что оставлять ребенка в машине нельзя ни при каких обстоятельствах. Последний случай: двухмесячную девочку забыли в машине у торгового центра в Беэр-Шеве. Чтобы спасти ребенка, пришлось разбить окно.

дети в машине происшествие
Фото: Shutterstock

Кажется, ничем не перешибить легкомыслие израильских родителей и убедить их в том, что оставлять ребенка в машине нельзя ни при каких обстоятельствах. Последний случай, о котором рассказывает WallaNews: двухмесячную девочку забыли в запертой машине у торгового центра в Беэр-Шеве. 

Девочку обнаружил случайный прохожий. Как потом выяснилось, родители девочки прибыли к торговому центру вместе. Затем мать вышла по своим делам, а с ребенком в машине остался отец. Через некоторое время и он решил куда-то отлучиться, оставив девочку в машине одну. При этом дверь в машине, видимо захлопнулась, а отец этого не заметил.

Прохожий попытался открыть двери машины, но не смог. Тогда он

подходящую палку и разбил одно из окон. Прибывшая бригада «Скорой помощи – Маген Давид адом» доставила пострадавшую девочку в больницу «Сорока», где врачи, внимательно осмотрели ее.

- К счастью, мы не нашли никаких изменений в состоянии девочки, помимо легкого обезвоживания, - рассказа представитель МАДА Меир Ротенштейн. После оказания ей необходимой помощи, ее выписали из больницы.

Напомним, что на прошлой неделе годовалый ребенок был вызволен из запертой машины на улице Агра в Бней-Браке. Ему также была оказана помощь на месте, после чего «Скорая помощь» доставила его в больницу «Шиба» в Тель ха-Шомере.

Янир Ягне

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также