Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Обновленный Hyundai Ioniq: подтяжка лица и кое-что сверх того

Hyundai Ioniq - один из бестселлеров израильского рынка испытывает некоторые трудности с тем, чтобы соответствовать экологическим требованиям, которые все ужесточаются. Но разработчики новой версии, кажется, сумели совместить несовместимое и рассчитывают на успех.

hyundai Ionic гибрид
Фото: пресс-служба

Hyundai Ioniq - один из бестселлеров израильского рынка испытывает некоторые трудности с тем, чтобы соответствовать экологическим требованиям, которые все ужесточаются. Но, как сообщает WallaNews, разработчики новой версии, кажется, сумели совместить несовместимое и рассчитывают на успех.

Первое, что замечаешь: у новой версии Ioniq теперь другая радиаторная решетка. Изменилась немного и задняя оптика. Но большая часть перемен касается других автомобильных аксессуаров.

[image23980]

 

Силовая установка, правда, осталась без изменения: 1.6-литровый бензиновый двигатель в сочетании с электродвигателем, который генерирует 141 л.с, рассчитан на 6-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Разгон от нуля до 100 километров в час машина проделывает за 11,1 секунды, максимальная скорость 185 километров в час.

Обновленный Ioniq будет продаваться в двух версиях - "Премиум" и "Супер". Если "Премиум" предполагает наличие затемненных окон, электрического ручного тормоза, мультимедиа и кондиционера с сенсорными переключателями и электроникой, регулирующей интенсивность торможения, то в комплектации "Супер" к этому добавится парктроник и дополнительные фары подсветки.

[image23979]

 

Есть продвижение и в системах безопасности. Впрочем, кое-что уже было в предыдущей версии. Теперь к круиз-контролю, автоматическому экстренному торможению и системе контроля полосы движения добавятся система предупреждения о перекрестном движении, система контроля над мертвыми зонами и многое другое.

Продаваться Hyundai Ioniq будет за 138 000 шекелей за версию "Премиум" (что на 2000 шекелей дороже, чем раньше) и за 140 000 шекелей за версию "Супер". 

Кенан Коэн 

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также