Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+24+15

Автомир

А
А

"Рав-кав": теперь и в маршрутках. Но только в Тель-Авиве и не каждый день

С 18 августа, в маршрутных такси Тель-Авива за проезд можно расплачиваться с помощью электронного билета "Рав-кав". В течение 90 минут пассажиры также смогут пересаживаться на автобусы без доплаты. Но карточка "рав-кав" действует не везде и не каждый день.

такси городской транспорт общественный транспорт маршрутки
Фото: с экрана компьютера

С 18 августа, в маршрутных такси Тель-Авива за проезд можно расплачиваться с помощью электронного билета «Рав-кав», пишет сайт "Давар ришон". 

По сообщению министерства транспорта, новый способ оплаты внедрен на трех маршрутах, которые обслуживает компания "Монийот Тель-Авив", выигравшая тендер министерства. Речь идет о маршрутах номер 2, 4 и 5. 

Стоимость поездки составляет 6,8 шекеля. В течение 90 минут пассажиры также смогут пересаживаться на автобусы без доплаты. Оплатить поездку можно будет как с помощью карточки "Рав-кав", так и посредством кредитной карточки. Услуга также распространяется на владельцев проездных на день, неделю или месяц. Им не нужно будет отдельно платить за поездку. Пенсионеры впервые получат 50-процентную скидку на проезд в маршрутном такси. 

[image20998]

 

Однако, есть некоторые ограничения на использование карточки "Рав-кав". Оплачивать поездку с ее помощью можно только в будние дни. По выходным и праздникам пассажирам придется платить наличными. 

Планируется, что в дальнейшем в рамках реформы по всей стране будет запущено около 110 маршрутов, на которых можно будет расплачиваться с помощью "Рав-кав".

Источник: Детали

Метки:

Читайте также