Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Автомир

А
А

Обновленный Nissan X-Trail в Израиле: 7 мест, двигатель другой

В сегменте кроссоверов пополнение. Компания "Карасо Моторс", импортер автомобилей производства Nissan и Renault, приступила к продаже на израильском рынке новой модификации кроссовера Nissan X-Trail. Доступна версия с полным приводом.

Nissan X-Trail кроссовер презентации
Фото: Wikipedia

Компания "Карасо Моторс", импортер автомобилей производства Nissan и Renault, приступила к продаже на израильском рынке новой модификации кроссовера Nissan X-Trail, сообщает Cartube.

Модель получила новый дизельный двигатель dCi объемом 1,7 литра и мощностью 150 л.с., работающий в паре с бесступенчатым вариатором CVT. Доступны версии с передним и полным приводом.

На разгон от 0 до 100 км/ч автомобилю требуется 12,7 секунды. Расход топлива, по данным производителя, составляет, в зависимости от модификации, от 5,7 литра до 6,4 литра на 100 км пробега в смешанном цикле.

Nissan X-Trail имеет семь посадочных мест, пять из которых рассчитаны на взрослых, а остальные два – на детей. Габаритные размеры: длина – 4.640 мм, ширина – 1.820 мм, высота – 1.715 мм. Колесная база составляет 2.705 мм.

Кроссовер оснащен различными вспомогательными системами активной безопасности. Цена 170-220 тысяч шекелей.

Фото: EurovisionNim Own work, wikimedia

Источник: newsru.co.il

Метки:

Читайте также