Бесплатная стоянка в дни Песаха и не только: где и когда
Фото: Getty Images
Бесплатная стоянка в дни Песаха и не только: где и когда

Власти шести израильских городов приняли решение разрешить в праздничные дни бесплатную стоянку на сине-белой разметке как для жителей, так и для гостей города. Речь идет о Хайфе, Беэр-Шеве, Нетании, Петах-Тикве, Ашдоде и Реховоте. 

Водители, которые на всякий случай примут решение оплатить стоянку посредством мобильных приложений в дни праздника Песах в указанных городах, получат сообщение о том, что нет необходимости в оплате парковки.

В большинстве городов, власти которых разрешили бесплатную стоянку, льгота будет действовать до 27 апреля. В Ашдоде принято решение разрешить бесплатную стоянку и 28 апреля — в день празднования Мимуны. В Хайфе и Реховоте стоянка будет бесплатной до 26 апреля, в Петах-Тикве — до 25 апреля.

Кроме того, власти Реховота уже объявили, что стоянка в городе будет бесплатной также в День памяти Катастрофы и героизма (2 мая), в День памяти погибших солдат Израиля и жертв терроризма (8 мая), Лаг Ба-Омер (22 мая) и в дни праздника Шавуот (9-10 июня). В Хайфе стоянка будет бесплатной 1-2 мая и 7-9 мая.

counter
Comments system Cackle