Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Автомобильные фестивали на Песах для всей семьи: что, где, когда

Погода не располагает в эту неделю к пешим прогулкам. А как насчет того, чтобы съездить на какой-нибудь автомобильный праздник? Ну да, есть автошоу Automotor-2019 в Тель-Авиве. Но ведь им автомобильная жизнь в дни Песаха не исчерпывается. Вот другие варианты.

Песах развлечения ретро гонки
Фото: пресс-служба

Погода на Песах не располагает в этом году к пешим прогулкам. А как насчет того, чтобы съездить на какое-нибудь празднование для заядлых автомобилистов? И имейте в виду: автошоу Automotor-2019 автомобильная жизнь в дни Песаха далеко не исчерпывается. WallaNews предлагает несколько альтернативных вариантов.  

 

Выставка коллекционных автомобилей в Ришон Ле-Ционе

Что: классика из классики. Давид Любински, импортер автомобилей Peugeot и Citroen предлагает полюбоваться на свою коллекцию. Причем, чтобы угодить всем, там выставят и те автомобили, которые можно купить, и ретро-автомобили под рубрикой "Ностальгия", которые принадлежат челнам "Клуба-5". Среди последних - Opel Record Model 58, Opel Cadet 1974 года, Peugeot 404 1973 года, Peugeot 203 1958 года, Peugeot 504 Cabriolet 1971 года. Citroen представит Citroen de Chevo с 1963 года и Traсtion Avant 55. Разумеется, представлены будут и звезды ретро других автомобильных марок. 

[image23611]

 

Где: просто наберите в Waze Lubinsky Sorek. А если вы ездите по старинке, то вот вам адрес: перекресток улиц Марк Мошовиц и Авраам Бума Шавит в Ришон ле-Ционе, заезд с шоссе 431 по дороге 4311.

Когда: Все дни Холь ха-Моэд, с 21 по 24 апреля с 10:00 до 17:00. Вход свободный.

 

Все для велосипедистов, взрослых и не очень 

Что: выставка мотоциклов и велосипедов ведущих мировых брендов, а также фирменного снаряжения, специальной одежды, шлемов и всего прочего, что сделает езду на велосипеде или на мотоцикле для вас и для ваших детей безопаснее. Естественно, все это можно будет купить, причем, со скидкой. Помимо этого предусмотрены игры для детей (как на свежем воздухе, так и в закрытом помещении, в зависимости от погоды), бесплатный прохладительные напитки и многое другое.

[image23612]

 

Где: улица Ха-Мехонаи-23, Модиин-Маккабим-реут, здание Офир Авнер, Хускварна. Выглядит это как небольшая промзона юго-западнее Модиина. Заезд с шоссе 431 - первый поворот направо на развязке сразу после пересечения шоссе номер 1. Если ехать с севера, то, соответственно, не доезжая шоссе номер 1.

Когда: с 21 по 24 апреля с 09:00 до 16:00.

 

Гонки в Араде 

Что: вы еще помните, что в Израиле теперь есть официальная гоночная трасса? И находится она в Араде. Так вот, в этом году соревноваться будут автомобили Peugeot 208, специально подготовленные к гонкам. Это вполне официальные соревнования нынешнего сезона, в которых примут участие 15 автомобилей. Помимо этого - показательные выступления по дрифтингу, картинг, гонки автомобильных монстров. А если у вас избыток адреналина в крови и крепкий желудок, вы можете проехаться круг-другой в кабине с гонщиком. Но за последствия редакция не отвечает.

[image23613]

 

Где: Не доезжая Арада, гоночная трасса, там по указателям.

Когда: 22 и 23 апреля, утреннее шоу в 10:00 и дневное с 14:00. 

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также