Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Автомир

А
А

В Тель-Авиве конфискованы десятки автомобилей

Полиция обнаружила место несанкционированных гонок у зала "Нокия" в центре Тель-Авива. Отсюда были изъяты десятки автомобилей, которых незаконно усовершенствовали их водители для участия в гонках.

19.05.2014
Источник:9tv.co.il
Getty Images/ Uriel Sinai

Полиция обнаружила место несанкционированных гонок у зала "Нокия" в центре Тель-Авива. Отсюда были изъяты десятки автомобилей, которых незаконно усовершенствовали их водители для участия в гонках.

На прошедших выходных полиция округа Тель-Авив конфисковала 39 автомобилей и сняла их с дороги, а также проверила еще 76 автомобилей. Их водители прибыли на огромную парковку перед залом "Нокия", пустующую по выходным дням, для участия в несакционированных гонках.

По подозрению следователей, по пятницам вечером на парковке постоянно собирались десятки водителей для того, чтобы устраивать гонки друг с другом и демонстрировать свои автомобили.

Полицейская операция началась после того, как в полицию поступили многочисленные жалобы от жителей квартала "Яд Элиягу" на шум, производимый гоночными автомобилями.

По следам этих обращений десятки следователей и рядовых сотрудников дорожной полиции явились на обычное место гонок возле зала "Нокия" для задержания водителей незаконным образом модифицированных автомобилей. Полицейские дождались, пока парковка наполнится водителями, а затем перекрыли все входы и выходы и начали проверку транспортных средств.

39 проверенных автомобилей были перестроены для участия в гонках, и их полиция конфисковала. Водителям еще тридцати автомобилей приказали явиться на дополнительную проверку в воскресенье, 18 мая. А двадцати другим водителям выписали штрафы за те или иные дорожные нарушения.

В пресс-службе полиции заявили, что продолжат противостоять этому явлению, так как оно представляет собой опасность для окружающих, а также нарушает покой жителей города.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.