Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+8

Автомир

А
А

Смена расписания: кому в Израиле на поезде будет ездить хорошо

Государственная компания "Ракевет Исраэль" опубликовала новое расписание, согласно которому часы работы железной дороги будут продлены, на карте Израиля появится еще одна станция, а скоростной иерусалимский поезд дойдет, наконец, до Тель-Авива.

17.03.2019
Бен-Гурион поезд железная дорога
Фото: avtomir.zahav.ru

Железнодорожная компания "Ракевет Исраэль" опубликовала новое весеннее расписание, в рамках которого ежедневно пассажиров будут перевозить 579 поездов, а часы работы будут увеличены. 

Новое расписание начнет действовать с 29 марта. Согласно этому расписанию, полностью восстановится движение поездов в Модиин и аэропорт им. Бен-Гуриона, а также в населенные пункты на юге. Кроме того, будут увеличены часы обслуживания скоростной линии между станцией "Иерусалим-Ицхак Навон" и аэропортом им. Бен-Гуриона. Впервые поезда по этой линии будут ходить также на исходе субботы. 

Часы обслуживания линии Иерусалим-аэропорт им. Бен-Гуриона будут до увеличены до 21:30 вместо 19:30, частота движения составит два поезда в час в каждом направлении. На исходе субботы линию будут обслуживать пять дополнительных поездов. Частота движения составит один поезд в час в каждом направлении. 

Также планируется, что скоростная линия между Иерусалимом и станцией "Хагана" в Тель-Авиве будет открыта в этом году, после завершения работ по электрификации путей, которые ведутся в настоящее время в районе шоссе Аялон.

Дорога Долины Хайфа Афула Бейт-Шеан поезда железная дорога
Фото: avtomir.zahav.ru

 

Согласно новому расписанию, линия Нагария-аэропорт им. Бен-Гуриона будет продлена до Модиина. По пятницам линии Беэр-Шева-Лод и Ашкелон-Лод будут продлены до станции "Хагана" в Тель-Авиве. 

В рамках обновленного расписания в будние дни добавят восемь дополнительных поездов, а еженедельно будут ходить 126 дополнительных пассажирских поездов, большинство из них — по пятницам. Кроме того, в ближайшие месяцы откроется новая станция Мазкерет-Батья, которая станет 69-й станцией израильских железных дорог.

Источник: Детали

Читайте также