Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+8

Автомир

А
А

В ногу со временем: У Toyota Corolla есть гибридный вариант

Классика из классики - Toyota Corolla войдет в историю неубиваемым седаном конца 90-х. А два седана 2019 года, прибывшие в Израиль, примечательны вот чем. У одного расход топлива, как у гибрида, хоть он бензиновый. Другой - гибрид, и бензина расходует и того меньше.

03.03.2019
Toyota corolla седан презентации
Фото: Getty Images

Израильский импортер автомобилей Toyota, компания "Юнион Моторс", начинает продажу на местном рынке "семейного" седана Corolla нового, уже двенадцатого, поколения.

Toyota corolla седан презентации
Фото: Getty Images

 

Модель предлагается в двух модификациях. В первой она оснащена бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 132 л.с. Во второй – гибридной силовой установкой мощностью 122 л.с. Крутящий момент передается на передние колеса посредством бесступенчатого вариатора CVT.

Разгон от 0 до 100 км/ч в первом случае занимает 10,2 секунды, во втором – 11 секунд. Расход топлива, по данным производителя, составляет, соответственно, 5,5 и 3,4 литра (по циклу NEDC) на 100 километров пробега в смешанном цикле, пишет Cartube.

Toyota corolla седан презентации
Фото: Getty Images

 

Седан построен на модульной платформе TNGA. Габаритные размеры: длина – 4.630 мм, ширина – 1.780 мм, высота – 1.435 мм. Колесная база – 2.700 мм.

Corolla нового поколения оснащается системой активной безопасности Toyota Safety Sense.

Цена, в зависимости от модификации и комплектации, составляет 133-140 тысяч шекелей.

Источник: newsru.co.il

Читайте также