Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+25+19

Автомир

А
А

Водитель, останови у Нетты Барзилай! Автобус-кабриолет "Евровидение"

Видели в Праге автобусы-кабриолеты на каждом углу: большие, малые, средние. Теперь и на "Евровидении" появится такой. Правда, в единственном экземпляре. Его подарила фестивалю мэрия Тель-Авива - специально чтобы возить гостей.

12.02.2019
Источник:avtomir.zahav.ru
Zahav.ru пресс-служба

Видели в Праге автобусы-кабриолеты на каждом углу: большие, малые, средние. Так вот, как сообщает WallaNews, теперь и на "Евровидении" появится такой. Правда, в отличие от Праги, в Тель-Авиве он будет в единственном экземпляре. Но и за это спасибо. Автобус-кабриолет подарила фестивалю (а точнее, компании "Дан") мэрия Тель-Авива - специально чтобы возить гостей на эккурсии в Яффо и в Белый город.

Фото: пресс-служба


 

Возможно, для многих этот автобус станет частью приятных воспоминаний о жизни в палаточном городке. Базироваться он будет в парке Чарльз Клор, где появится фестивальная деревня. А впервые он был представлен публике на Международной туристической ярмарке IMTM-2019 в выставочном комплексе в Тель-Авиве. Во время работы фестиваля его посетители могли насладиться шоу в автобусе, в котором выступал известный (известная) трансвестит Талола Бонт.

Оригинал статьи

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.