Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+15+9

Автомир

А
А

Subaru остановила производство и уничтожает свои машины

Subaru остановила сборку и отгрузку автомобилей со своего главного японского завода, где производят Forester и Impreza. Это не первый случай. В прошлом году Subaru пришлось отозвать и уничтожить 293 кроссовера Ascent. Продано было только 9 машин.

Subaru impreza forester отзывы автомобилей
Фото: Shutterstock

Компания Subaru остановила сборку и отгрузку автомобилей со своего главного японского завода — фабрики Гунма Ядзима. Причиной стал обнаруженный дефект блока электроусилителя руля, который устанавливается на модели Forester, Impreza и XV. Так как на предприятии собирают и другие модели, то их производство также решено временно прекратить.

На время расследования Subaru в официальном сообщении рекомендует владельцам автомобилей, выпущенных с конца декабря 2018 по 16 января 2019 года, в случае обнаружения неисправности рулевого управления немедленно обратиться к дилеру. Проблема может выражаться в индикации ошибки усилителя руля на приборной панели и его полной неработоспособности. 

Компания продолжает изучение причин возникновения дефекта, а также проверяет сам блок усилителя руля. Когда производство на фабрике Ядзима будет возобновлено, пока неизвестно.

В августе прошлого года Subaru пришлось отозвать и уничтожить 293 кроссовера Ascent , так как у них отсутствовали сварные швы на центральной стойке кузова. Дилеры успели передать клиентам только девять дефектных машин.

Источник: motor.ru

Метки:

Читайте также