Hyundai Elantra 2019 года в Израиле: по новому стилю
Фото: пресс-служба
Hyundai Elantra 2019 года в Израиле: по новому стилю

Кроссоверы наступают, но и классические седаны так просто не сдают свои позиции. Как сообщает WallaNews, обновленная модель Hyundai Elantra, которую можно отнести к "семейному классу плюс" (а кто-то относит и к "представительскому классу минус") появилась в Израиле после серьезного рестайлинга.

Фото: пресс-служба

 

Даже размеры изменились, машина выросла на 5 сантиметров в длину - 462 сантиметра вместо прежних 457. Ширина (180), высота (145) и колесная база, правда, остались прежними, как и объем багажника - 458 литров. Чисто внешне изменения сильнее всего видны спереди: другой стала форма фар и радиаторная решетка.

А вот силовая установка - все та же. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,6 л, мощность которого - 127 л.с. при 6300 оборотах в минуту, а крутящий момент 15,8 килограмма на метр при 4850 оборотах в минуту, разгоняет автомобиль до 100 километров в час за 11,6 секунды. Максимальная скорость 195 километров в час.

При продаже предусмотрен только один уровень комплектации и не самый скромный: Inspire SR. Он включает крышу с окном, систему мультимедиа Connected Car с 8-дюймовым экраном, селектор режимов вождения, отдельный кондиционер для заднего сиденья и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Фото: пресс-служба

 

Что добавилось? Дополнен список систем безопасности: 7 подушек, автоматика экстренного торможения при помощи камеры и радара, система контроля отклонения от линии движения с активной коррекцией и адаптивный круиз-контроль. 

Цена новой Hyundai Elantra - 133 500 шекелей.

Кенан Коэн

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...