Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+24+21

Автомир

А
А

Hyundai сделает свои автомобили сексуально привлекательнее

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai сделает дизайн своих будущих моделей более экспрессивным и эмоциональным. Об этом сообщил вице-президент фирмы по дизайну. "Наша миссия – стать сексуальнее, чем Alfa Romeo", - заявил он.

08.08.2018
Hyundai дизайн эстетика корейские автомобили
Фото: Getty Images

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai сделает дизайн своих будущих моделей более экспрессивным и эмоциональным. Марка избавится от унифицированной стилистики, каждый автомобиль линейки станет уникальным, сохранив при этом фирменные черты. Об этом в интервью Automotive News сообщил вице-президент по дизайну Hyundai Motor Сан Юп Ли.

"Автомобиль – продукт эмоциональный, – цитирует Ли Motor.ru. – И мы хотим усилить эту составляющую. Maserati и Alfa Romeo – очень сексуальные машины, и даже немецкие бренды порой заимствуют итальянскую стилистику. Такой эмоциональной, чувственной красоты не найти у массовых марок. Поэтому наша миссия – стать лучше, чем Alfa Romeo".

Hyundai дизайн эстетика корейские автомобили
Фото: WallaNews

 

Ранее шеф-дизайнер Hyundai Люк Донкервольке назвал нынешний подход по использованию единой стилистики для всего модельного ряда "скучным", заявив, что сегодняшним машинам не хватает индивидуальности и он готов это исправить.

По словам Донкервольке, первые модели бренда, демонстрирующие совершенно иной подход к стилистике, будут представлены в конце текущего или в начале будущего года. 

Источник: newsru.co.il

Читайте также