Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+20+13
Иерусалим
+17+9

Автомир

А
А

Двум бабушкам дали суперкар и посмотрели, что будет

Ездит, как старая бабушка, - говорим мы про слишком "овощных" водителей. А если двум таким бабушкам дать сверхмощный Lamborghini? Автомобильный интернет-канал Donut Media провел такой эксперимент. И вот, что получилось.

06.03.2016
Источник:auto.newsru.com
Zahav.ru с экрана компьютера

Читайте также

Автомобильный интернет-канал Donut Media задался вопросом, что будет, если дать порулить мощным суперкаром, казалось бы, самой нецелевой для данного автомобиля аудитории - бабушкам. Оказалось, что это совсем не страшно и даже напротив - очень весело.

Для задуманного эксперимента Donut Media пригласили двух калифорнийских бабушек-подружек Пегги и Одри, по крайней одна из которых оказалась вполне уверенным водителем. Им предложили в течение дня покататься по Лос-Анджелесу на роскошном 650-сильном Lamborghini Murcielago. И по ходу дела делиться впечатлениями от поездки.

В общем дамы, которых можно назвать "бабулями", наверное, только по формальному признаку наличия внуков, но никак не по отношению к новому увлекательному опыту, смогли порадовать и себя, и зрителей, радостно оповещая всех прохожих, что те видят настоящих "королев Lamborghini". Пожалуй, самая забавная ситуация была запечатлена у супермаркета, откуда тетушки вышли с авоськами и попытались погрузить их в багажник суперкара.

Напомним, Lamborghini Murcielago - суперкар, выпускавшийся в итальянском Сант'Агата-Болоньезе. Он пришел на смену Lamborghini Diablo в 2001 году. Последний экземпляр версии LP 670-4 SuperVeloce оранжевого цвета сошел с конвейера завода 5 ноября 2010 года. За все время существования модели Murcielago было выпущено 4099 экземпляров, что делает ее самым массовым 12-цилиндровым Lamborghini за всю историю компании. В видео, судя по всему, задействован Murcielago LP 650-4 Roadster, выпущенный в 2009 году тиражом всего в 50 экземпляров.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке