Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+21

Автомир

А
А

Механики-мошенники: как автомобили тест за взятки проходили

Полиция раскрыла преступную группу, состоявшую из механиков, выдававших за взятки свидетельства о прохождении ежегодной технической проверки владельцам автомобилей с серьезными неисправностями.

27.10.2015
Источник:MIGnews.com
GettyImages undefined

Это произошло в Ашкелоне. Секретный агент полиции вскрыл сеть злоумышленников, за взятки выдававших свидетельство о прохождении технической проверки автомобилям с серьезными проблемами.

Свидетельство о технической проверке выдавалось даже без того, чтобы автомобили появлялись перед проверяющими. Аферу организовал житель Холона, его сообщниками были еще два человека, 55 и 29 лет от роду. Кроме них, арестованы пять проверяющих со станции технического обслуживания и уполномоченного гаража в Ашкелоне.Система работала по принципу "друг приводит друга". Об этом стало известно командованию южного округа полиции, и оно решило внедрить в преступную среду своего агента. Он получил, через лиц, замешанных в афере, свидетельства о прохождении технической проверки для пяти автомобилей с серьезными проблемами в области безопасности.Полиция закрыла гараж, в котором осуществлялось лицензирование неисправных автомобилей за взятки.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.