Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Известный израильский журналист сгорел в ДТП

Двое мужчин в возрасте около 50 лет погибли сегодня утром в ДТП на трассе, идущей вдоль Мертвого моря, около поворота на кибуц Калия.

Станислав Окуневич
25.05.2024
Источник:9tv.co.il
Фото: пресс-служба Пожарно-спасательной службы

Автомобиль "Феррари", ехавший на большой скорости, врезался в придорожную скалу и в растущее на ней дерево. Он перевернулся и загорелся. Когда к месту происшествия прибыли спасательные службы, машина практически полностью сгорела.

Сигалит Мизрахи, фельдшер "скорой помощи", рассказала, что к горящей машине невозможно было приблизиться. "Это было шокирующее зрелище. Горящий автомобиль, свидетель, рассказавший, что двое людей пытались выбраться наружу и не смогли. Когда пожар потушили, мы констатировали смерть пострадавших", - объяснила журналистам Сигалит Мизрахи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Личность погибших уже известна - это Илан Файбиш, известный репортер на автомобильные темы, учредитель Клуба гоночных автомобилей, и Цахи Маншари, директор израильского клуба "Феррари".

Читайте также

По сообщениям в социальных сетях, они испытывали новый эдектромобиль "Феррари" стоимостью в два с половиной миллиона шекелей.

Сзади ехала еще одна машина, снимающая испытания для последующих публикаций в прессе и в социальных сетях.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке