Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Китай наступает: начинаются продажи электрокаров Arcfox

Электромобили премиум-класса Arcfox с запасом хода более 500 км и достаточно демократичной ценой.

22.05.2024
Источник:avtomir.zahav.ru
Alpha-S. Фото: пресс-служба Arcfox

Компания EV Motors объявила о скором прибытии в Израиль первых электромобилей китайского бренда Arcfox, которые выпускает предприятие компании в Чжэцзяне. Они пополнят список машин из КНР, которые эта фирма уже продает на израильском рынке: JAC, Ankai (автобусы) и LEVC (такси, дочерняя фирма автогиганта Geely).

На первом этапе EV Motors будет завозить две модели электромобилей Arcfox: Alpha-S - представительский седан с запасом хода 572 км, производство которого было начато в 2021 году, и представительский кроссовер Alpha-Т с запасом хода 546 км, выпускаемый с 2020 года. Обе модели имеют мощные силовые установки, большой выбор аксессуаров и продвинутые электронные системы безопасности. Они также получили возможность автономной парковки и сверхбыструю зарядку. Ожидается, что цена обоих электромобилей составит 240,000 шекелей, что достаточно скромно для машин такого класса, но мы своих автомобилей не производим, так что Израиль едва ли будет защищаться пошлинами от наступления китайского автопрома, как это сделали в США и собираются сделать Европе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Читайте также

Ожидается, что вскоре к нам прибудут еще три модели бренда, которые были недавно представлены на автосалоне в Пекине. Автомобили Arcfox будут продаваться в отдельном выставочном зале, который откроется в скором времени.

Бренд Arcfox создан в 2017 году как совместное предприятие автомобильной корпорации BAIC и канадской компании Magna International Inc по проектированию и производству электромобилей. Компания BAIC ежегодно производит около двух миллионов автомобилей как для внутреннего рынка Китая, так и на экспорт. Она принадлежит правительству Китая и сотрудничает с концернами Mercedes и Hyundai.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке