Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+26+20
Иерусалим
+23+14

Автомир

А
А

Торговые центры решили зарабатывать и на парковках

Посетители этих торговых центров смогут бесплатно парковаться только в течение первых 20 минут. Парковка на целый день обойдется в 100 шек.

07.05.2024
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

С начала месяца группа "Азриэли" начала взимать повышенную плату за парковку в торговых центрах компании в Иерусалиме, Модиине и Рамле. Постепенно нововведение распространится и на другие торговые центры группы.

Теперь посетители этих торговых центров смогут бесплатно парковаться только в течение первых 20 минут, а затем платить 5 шекелей за первые три часа. Парковка на целый день обойдется в 100 шекелей. Тем, кто припаркуется с использованием мобильного приложения, будет предоставлена 50-процентная скидка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Новый метод был впервые опробован месяц назад в торговых центрах "Азриэли" в Гиватаиме и Ришон-ле-Ционе. В Гиватаиме первые 20 минут бесплатны, потом, до трех часов, плата составляет 5 шекелей за час, затем - 20 шекелей. В торговом центре в Ришон-ле-Ционе первый час парковки бесплатный, второй стоит 7 шекелей, затем плата составляет 3 шекеля за каждые 15 минут. Парковка на весь день обойдется в 80 шекелей. Самую высокую плату "Азриэли" взимает в Тель-Авиве - 17 шекелей в час. В торговом центре "Аялон" нет подземной парковки, за парковку вдоль бело-голубой линии деньги взимает муниципалитет Рамат-Гана.

Читайте также

Владельцы торговых центров хотят привлечь покупателей бесплатной парковкой. С другой стороны, они не заинтересованы в том, чтобы парковки использовали те, кто просто ищет дешевые или бесплатные места и тем более оставляет машины на весь день. В "Азриэли" подчеркивают, что инвалиды могут бесплатно парковаться на их стоянках в течение пяти часов.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке