Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+16
Иерусалим
+21+12

Автомир

А
А

В Австралии назвали лучшие автомобили для семейных людей

Выбор автомобиля для семейных людей часто сопряжен с необходимостью учитывать сразу несколько факторов, включая экономичность, комфорт и пространство внутри.

Алексей Шмидт
16.03.2024
Источник:Daily-Motor.Ru
Фото: пресс-служба Kia

Журналисты австралийского онлайн-журнала "Drive" решили помочь им в этой дилемме, назвав лучшие семейные машины в 2024 году в нескольких ценовых сегментах. Что интересно, в шорт-лист вошли исключительно автомобили корейского и японского автопрома.

Лучшим семейным автомобилем с ценой до 80000 австралийских долларов стал Kia Carnival. Машину назвали одним из лучших представителей своего сегмента как по пространству в салоне.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

У кроссвэна три ряда сидений, большой багажник, вмещающий до 627 литров груза, а также производительный, но экономичный турбодизельный силовой агрегат, обеспечивающий расход топлива примерно в 6,5-литра на 100 км.

В номинации с ценой до 100000 австралийских долларов победителем оказался еще один кореец, но на этот раз полностью электрический - Kia EV9.

Автомобиль получил звание одного из самых универсальных, эффективных и при этом простых машин. EV9 обладает удобным трансформируемым салоном, а также запасом хода, позволяющим ему проезжать без подзарядки более 500 километров.

Читайте также

Не обошлось в этом ТОП-е и без "японцев". Лучшим семейным автомобилем с ценой до 50000 австралийских долларов стал кроссовер Honda CR-V. Добиться этого ему удалось благодаря своему багажнику, объем которого в зависимости от положения задних сидений может быть от 589 до 1072 литров, высоким уровнем безопасности, обеспечиваемым 11-ю подушками безопасности, и большим количеством технологий.

Замкнули список лучших автомобилей для семей еще два японских кроссовера - Lexus NX и Toyota Kluger. Оба хвалили за их экономичность, а также комфортный салон и множество электронных помощников, улучшающих опыт их эксплуатации и безопасность.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке