Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Автомир

А
А

Chery привезет в Израиль Jaecoo и Omoda

В Израиле уже представлены 22 китайских бренда. Теперь, с появлением двух новых (оба из премиум-класса), конкурентная борьба станет еще жестче.

14.02.2024
Источник:avtomir.zahav.ru
Jaecoo J7.Фото: пресс-служба Chery

Компания "Кольмобиль" сообщила о заключении договора с китайской компанией Chery. Два бренда этой компании, Jaecoo и Omoda, добавятся к списку автомобилей, которые импортирует "Кольмобиль". Сегодня там значатся Mercedes, Hyundai, Mitsubishi, Ora и Smart. Chery уже поставляет автомобили в Израиль через компанию Freesbe, но право на поставку брендов премиум-класса Jaecoo и Omoda она предоставила компании "Кольмобиль".

Под брендом Jaecoo ("Джейку") выпускаются городские кроссоверы, предназначенные для европейского рынка. Машины снабжены продвинутыми электронными системами и ориентированы на максимальный комфорт поездки, но при этом их можно использовать, как внедорожники благодаря дорожному просвету 200 мм и приводу 4x4.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Под брендом Omoda Chery выпускает и кроссовер, и несколько модификаций седана. И эти машины снабжены передовыми технологиями и имеют оригинальный дизайн.

В Израиле и Jaecoo, и Omoda вначале будут представлены 5- и 6 местными кроссоверами с передним и полным приводом, а также с несколькими видами силовых установок - ДВС, подключаемые гибриды с запасом хода на электротяге до 160 км, а также полностью электрическими.

Jaecoo J7.Фото: пресс-служба Chery

Читайте также

Первыми начнутся продажи Jaecoo J7, это компактный внедорожник, построенный на той же платформе, что и Chery Tiggo 7, с многочисленными электронными ассистентами водителя и интеллектуальными технологиями. Модель получила 7 режимов движения по городу и бездорожью, 14.8-дюймовый тачскрин системы мультимедиа и проекционный дисплей. Разработана она с учетом требований стандарта безопасности Euro NCAP.

Следом ожидается поставка кроссовера Jaecoo J8, ближайшего родственника Chery Tiggo 9, тоже 6-местного и очень на него похожего (хотя, тут возможны варианты - скажем, Jaecoo J7 предназначенный для другого рынка, отличается от Chery Tiggo 7), также пригодного для поездок по бездорожью и обладающего высоким уровнем комфорта и безопасности.

На третьем этапе в Израиль прибудут машины Omoda.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке