Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+23

Автомир

А
А

Начались продажи кроссовера Subaru Forester - цены

Обновленный Subaru Forester поступил в продажу в Китае. Автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2 и 2,5 литра.

11.07.2023
Источник:За рулем
Фото: Getty Images / Sjoerd van der Wal

Внутренняя часть решетки радиатора стала черной, как и задний спойлер, и появились 18-дюймовые колеса.

Кроссовер предлагается в пяти цветах: черном Pearlescent Gem Black, белом Crystal Pearly White, серебристом Dazzling Ice Silver, синем Skyline Pearly Blue и зеленом Field Deep Green.

В салоне перемен не заметно. Установлены кожаные сиденья с электрорегулировками в 8 направлениях и обогревом. В версии 2.5i AWD EyeSight также есть обогрев задних сидений. В базе предлагается 8-дюймовый экран мультимедиа.

Читайте также

2,5-литровый горизонтально-оппозитный двигатель имеет мощность 168 лошадиных сил и 252 Нм. Расход топлива составляет 7,5 л на 100 км. У двухлитрового мотора мощность 154 лошадиных силы и 196 Нм. Оба двигателя работают в паре с вариатором.

Forester сохранил систему постоянного полного привода, которая автоматически распределяет крутящий момент между передней и задней осями, в зависимости от дорожных условий.

Кроссовер имеет внушительный дорожный просвет 220 мм. Угол въезда составляет 21,5°, а угол съезда - 25,8°.

Стоимость обновленного кроссовера Subaru Forester в Китае начинается от отметки 223 800 юаней (115 033 шекелей). Цены на машину с 2,5-литровым мотором пока не объявлены - в продажу она поступит в сентябре.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке