Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Новые электромобили в Израиле: от Logistar 100 за 82 тысячи шекелей до Mercedes EQS SUV за миллион шекелей

Израильские импортеры автомобилей представили сразу несколько новых моделей электромобилей.

05.05.2023
Источник:Newsru.co.il
Фото: Reuters

На минувшей неделе израильские импортеры автомобилей представили сразу несколько новых моделей электромобилей - самого быстрорастущего сегмента на автомобильном рынке страны.

Компания UDS, специализирующаяся на импорте погрузчиков и другой рабочей техники, начнет поставлять в Израиль самый дешевый на данный момент для израильского рынка электромобиль - Logistar 100 молодой американской компании Cenntro.

Logistar 100 - "рабочая лошадка", предназначенная для городских условий (проезд на одной зарядке 120 км, максимальная скорость - 90 км/ч), похожая на Citroen e-Berlingo, но поуже, покороче и пониже, однако по грузоподъемности и вместительности багажного отсека своему французскому конкуренту не уступает. Зато стоит невероятные для Израиля 82 тысячи шекелей против 100 тысяч шекелей у Citroen. Машина ориентирована в первую очередь на муниципальные службы и на компании, занимающиеся техническим обслуживаниям в пределах города - сантехников, установщиков кондиционеров и т.д.

Читайте также

На другом конце шкалы - 7-местный SUV EQS - электрической линейки Mercedes с максимальным пробегом 589 км, быстрой подзарядкой, мощностью двигателей 360 или 544 лошадиных силы, полуавтоматической системой вождения и ценником от 990 тысяч шекелей до 1,35 миллиона шекелей.

В промежутке уложились Citroen C4X в электрической версии с двигателем 136 л.с. и пробегом 360 км и MG5 с двигателем 156 л.с. и пробегом 380 км и ценником от 164 тысяч шекелей, а также кроссовер Genesis GV70 с ценником около полумиллиона шекелей.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке