Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+20

Автомир

А
А

24-летний парень выиграл в лотерею Lamborghini Huracan, но радость была недолгой

Жизнь полна необъяснимых, удивительных, а иногда и очень драматичных поворотов. Вот история о лотерейном билете за 99 пенсов и иронии судьбы.

Дарья Климова
28.02.2023
Источник:110km.ru
Грант Бернетт с Lamborghini Huracan. Фото: Click Competitions

В декабре 2022 года британская компания Click Competitions провела розыгрыш мощного 610-сильного суперкара Lamborghini Huracan. Лотерейный билет стоил всего 99 пенсов. Акция привлекла внимание автолюбителей по всей Великобритании, желающих поучаствовать в лотерее нашлось немало. В итоге, победа досталась 24-летнему шотландцу Гранту Бернетту, который купил один-единственный билет.

Организаторы предоставили Бернетту выбор: он забирает Huracan LP 610-4 (стоимостью 160 000 фунтов стерлингов) и еще 5 000 фунтов стерлингов наличными или ему просто выплачивают денежный приз в размере 100 000 фунтов стерлингов. Парень выбрал автомобиль мечты. Но радость его была недолгой. Спустя три недели Бернетт разбил Lamborghini в ДТП, пишет Daily Mail.

Соседи болтают, что Бернетт попал в аварию, потому что гонял на Huracan со скоростью 200 км/ч. Парень в ответ называет их "завистливыми крысами". По его словам, Lamborghini действительно получил серьезные повреждения, но его вины в аварии нет. "В него врезалась какая-то корова". От удара суперкар отбросило на отбойник. Сам Бернетт в аварии не пострадал, но машине предстоит дорогостоящий ремонт.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке