Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+20+10

Автомир

А
А

Мири Регев: дорожные работы на шоссе? Только глубокой ночью

В ходе проверки выяснилось, что при виде полицейской машины участники движения из любопытства притормаживают и таким образом создают затор.

27.01.2023
Источник:Детали
Фото: zahav.ru

Неужели на дорогах станет свободнее? Министр транспорта Мири Регев разослала распоряжение всем инфраструктурным компаниям, которые работают под эгидой министерства транспорта, чтобы проводить любые работы по ремонту и улучшению дорожной инфраструктуры только с 00:00 до 05:00.

Об этом рассказал 26 января сайт 14-го телеканала. "Израильские водители и без того безмерно страдают от пробок", - пояснила решение Регев. Ее распоряжение касается только плановых инфраструктурных работ. В нем сделано исключение для чрезвычайных ситуаций и операций по обеспечению безопасности и спасению жизни людей.

Читайте также

Это не первый публично заявленный шаг Мири Регев по борьбе с пробками на дорогах. Напомним, как уже рассказывал сайт "Детали"", 10 января она сообщила, что по согласованию с министром национальной безопасности Итамаром Бен-Гвиром решено убрать патрульные машины с Прибрежного шоссе в утренние часы пик. Теперь до 9:30 на Прибрежном шоссе между развязками Нетания - Север и Полег на трассе не будут дежурить полицейские машины. Контроль за ситуацией на дорогах будет осуществлять полиция на машинах без опознавательных знаков и, вероятно, с помощью видеокамер.

В окружении Регев говорят, что в ходе недавно проведенной проверки выяснилось, что якобы при виде полицейской машины участники движения из любопытства притормаживают и таким образом создают затор. В 9:30 машины дорожной полиции появятся главным образом для того, чтобы следить за правильным использованием полосы, выделенной для общественного транспорта.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке