• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+12+11
Иерусалим
+11+6

Автомир

А
А

Их все больше: теперь еще и Ora

Суббренд Ora китайского концерна Great Wall присоединяется к тем многочисленным брендам из Поднебесной, которые уже импортируют в Израиль.

07.12.2022
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Great Wall Motors

Компания "Кольмобиль" сообщила о заключении договора о поставке машин с китайским концерном Great Wall Motor (GWM). Электрический суббренд Ora будет добавлен к списку брендов, которые импортирует "Кольмобиль": Genesis, Mercedes, Hyundai, Mitsubishi и Smart. При этом другой суббренд того же GWM под названием Wey, будет импортироваться в Израиль компанией САМЛАТ.

Первый автомобиль Ora был представлен в Европе в октябре этого года на парижском автосалоне. Его продажи уже идут в Швеции, Великобритании и Германии. Эти электромобили оснащены передовыми технологиями и имеют красочный, оригинальный дизайн.

Фото: пресс-служба Great Wall Motors

Импортер откроет для них отдельные автосалоны. "Кольмобиль" пока не объявил названия и характеристики машин, который он собирается завозить в страну, но, судя по фото, можно понять, что речь идет о модели Funky Cat.

Great Wall Motor (GWM) является одним из ведущих автопроизводителей Китая. Компания была основана в 1984 году и накопила большой опыт в разработке и производстве автомобилей. Кроме Ora она выпускает еще 4 бренда: Haval, уже упомянутый Wey, Tank и Poer. Компания производит автомобили как для внутреннего рынка, так и для рынков 60 других стран, имеет заводы и исследовательские центры в разных городах мира. В 2021 году GWM продала 1,3 миллиона автомобилей и обеспечила рост продаж на 15,2%.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке