• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+21

Автомир

А
А

Волна насилия на дорогах: мотоциклист избил водителя автомобиля в Бней-Браке, драка участников ДТП в Лоде

Вскоре после того, как в социальных сетях было опубликовано видео очередного случая насилия на дороге, полиция сообщила о задержании подозреваемого.

06.12.2022
Источник:NEWSru.co.il
Фото: ShutterStock

ЧП произошло на улице А-Баним в Бней-Браке. Водитель легкового автомобиля, намереваясь обогнать ехавшего на электросамокате мужчину, посигналил ему. В ответ на это мужчина перекрыл машине дорогу, слез с самоката, подошел к автомобилю и несколько раз ударил водителя шлемом.

Этот инцидент снял на видео из своего окна один из жителей Бней-Брака. Видео было показано в вечерних выпусках новостей ведущими израильскими телеканалами.

Вскоре пресс-служба правоохранительных органов передала, что хулигана на самокате удалось разыскать. Это 29-летний житель Бней-Брака. Он доставлен в отделение полиции.

Еще один инцидент на дороге произошел в Лоде. Двое местных жителей избили водителя, в машину которого они въехали сзади, после чего скрылись с места аварии.

Читайте также

В последние дни Израиль захлестнула волна насилия на дорогах.

Только за последнюю неделю сотрудники отделения полиции в Мевасерет-Ционе задержали водителя микроавтобуса, угрожавшего водителю обогнавшего его автобуса и разбившему стекла автобуса битой, а в Ришон ле-Ционе был задержан 20-летний молодой человеко, подозреваемый в том, что во время дорожного конфликта он угрожал ножом женщине, находившейся за рулем автомобиля.

22-летнему жителю Хайфы предъявлены обвинения в нападении на водителя легкового автомобиля на одной из улиц города. Согласно обвинительному заключению, мужчина ехал с женой и дочерью на машине и подрезал обвиняемого. Когда мотоцикл и машина остановились, обвиняемый ногой разбил боковое зеркало автомобиля, а когда водитель автомобиля вышел из машины, обвиняемый нанес ему несколько ударов мотоциклетным шлемом и угрожал убить.

На прошлой неделе на пересечении улиц Эйлат и Йосефталь в Холоне в ходе конфликта на пешеходном переходе был убит Юрий Волков. Юрий с женой приезжали из Бат-Яма смотреть квартиру, которую собирались арендовать. Они возвращались на автобусную остановку, когда на пешеходном переходе их едва не сбил мотоциклист, проехавший на красный свет. Женщина достала свой телефон, чтобы снять на камеру инцидент. Мотоциклист потребовал, чтобы она отдала ему телефон. Женщина попыталась от него уйти, мотоциклист поехал за ней. Когда к ним подошел Юрий, мотоциклист выхватил нож и одним ударом нанес ему смертельное ранение, после чего скрылся. Юрий успел сказать жене, что ему плохо, и упал.

На следующий день полиция сообщила о задержании подозреваемого в убийстве - жителя Холона Ади Мизрахи. Пресс-служба правоохранительных органов передала, что после сбора информации на улицу Йотвата в Холоне была отправлена оперативная группа. Через несколько часов оперативники увидели, как двое мужчин на мотоциклах выезжают со двора одного из частных домов, и задержали их. В это же время другая оперативная группа зашла в дом. В ходе задержания подозреваемый натравил на полицейских собаку бойцовской породы. Защищаясь, полицейские выстрелили в собаку и нейтрализовали ее. Двое полицейских при нападении собаки были травмированы. Они были доставлены в больницу с травмами от легких до средней тяжести. Кроме того, в результате стрельбы была легко ранена девушка, гостившая у подозреваемого. Найдено транспортное средство предполагаемого убийцы - макси-скутер Yamaha TMAX (симбиоз мотоцикла и скутера).

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке