• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+18+10

Автомир

А
А

Toyota предполагает, что ее гибриды могут сократить выбросы больше, чем электромобили

Руководитель Toyota сравнивает 300 000 проданных гибридов с эквивалентом сокращения выбросов углерода 90 000 полностью электрических автомобилей.

Илья Тетяков
15.10.2022
Источник:CarsWeek
bZ4X. Фото: пресс-служба Toyota

Toyota - крупнейший в мире производитель автомобилей, и она до сих пор не освоила полностью электрические модели. Компания, ее генеральный директор и другие высокопоставленные руководители настаивают на том, что рынок не готов к появлению электромобилей, несмотря на огромный всплеск интереса.

Каждый раз, когда выходит новый отчет о том, как руководство Toyota смотрит в будущее, история одна и та же, хотя мир вокруг них быстро меняется. В то время как большинство автопроизводителей продвигаются вперед с полностью электрическими автомобилями, Toyota продолжает предлагать несколько вариантов трансмиссии, оставляя решение за клиентом.

Недавно Toyota вывела на рынок новый полностью электрический внедорожник. Однако, bZ4X был почти сразу отозван, поскольку производственная проблема могла привести к отваливанию колес. Теперь, когда проблема решена, нам придется подождать и посмотреть, будет ли Toyota активно продвигать электрический кроссовер.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке