• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+29+20

Автомир

А
А

Новый въезд в Иерусалим: открыта крупная развязка на шоссе №16

За несколько минут от въезда через два подземных туннеля можно будет добраться до всех районов на юге и западе города и больницы "Шаарей цедек".

01.09.2022
Источник:Детали
Фото: пресс-служба муниципалитета Иерусалима / Цахи Краус

За последние несколько дней в столице завершены работы по реализации двух значительных транспортных проектов: "Бен-Дор" - по соединению двух линий легкорельсового транспорта (красной и зеленой) и шоссе номер 16 с новым въездом в Иерусалим.

Развязка на шоссе станет еще одним центральным въездом в город. Таким образом, за несколько минут от въезда через два подземных туннеля можно будет добраться до всех районов на юге и западе города и больницы "Шаарей цедек".

Дорога предназначена для движения с западного направления. Это современное шоссе с ограничением скорости 110 километров в час и тремя развязками: в районе Моца, в Нахаль-Равида возле Гиват-Шауля и примыкающей к улице Бейт. Дорога двухполосная в каждом направлении, в восточном она переходит в улицу Бегин.

Кроме того, завершен проект по соединению двух веток трамвая, зеленой и красной. Всякие ограничения на движение трамвая с сегодняшнего дня отменены. Специальные маршруты автобусов, которые были организованы на время работ, закрыты, и общественный транспорт в этом районе теперь работает по обычному графику.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке