• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+29+20

Автомир

А
А

Актер Нир Леви попал в тяжелую аварию

Актер, который ехал по Тель-Авиву на мотоцикле, получил серьезные травмы, ему срочно была сделана операция.

27.08.2022
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: Walla! / Авив Хофи

Нир Леви, известный по фильмам и сериалам "Светофор", "Друзья Яны»" и "Игра в жизнь", ехал на мотоцикле и был сбит машиной на улице Шломо Горен в Тель-Авиве. В полиции считают, что второй участник ДТП поехал на красный свет, что и привело к аварии. 54-летнего актера доставили в больницу "Ихилов". После срочной операции его состояние стабилизировалось, но он все еще находится в реанимационном отделении.

Рут Раз, фельдшер "скорой помощи", прибывшая на место происшествия, рассказала: "Мотоциклист лежал на дороге рядом с мотоциклом, он получил тяжелые травмы и был без сознания. Мы оказали ему первую помощь, которая включала иммобилизацию, перевязку и обезболивающие, и доставили его в больницу".

За два года до этого Леви попал в другую аварию. Он также ехал на мотоцикле, возвращаясь домой с презентации сериала "Годы Луны", в котором он сыграл одну из ролей, и его сбила машина на улице Бен-Иегуда в Тель-Авиве. Тогда он получил легкие травмы - его доставили в больницу "Ихилов", где у него обнаружили перелом руки и наложили гипс.

Нир (Ниро) Леви родился в июне 1968 года в Хайфе. После службы в армии он изучал актерское мастерство в актерской школе Бейт Цви. Известность пришла к нему в 1996 году, когда он начал сниматься в сериал "Афух" о молодых жителях Тель-Авива, которые мечтают снять первый в Израиле порнофильм. Позже большой успех принесли ему съемки в сериале "Светофор". Леви получил премию "Офир" в категории "Лучшая мужская роль" за роль Эли в фильме Арика Каплуна "Друзья Яны". Он также удостоился награды за свои театральные роли. В 2017 году он открыл свою актерскую школу в Хайфе. У него есть двое детей от первого брака.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке