• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+19

Автомир

А
А

Электрический лимузин Hongqi получил дом в Израиле

Первый выставочный зал для китайского бренда Hongqi был открыт после того, как стало понятно, что дорогой автомобиль пользуется спросом.

05.07.2022
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба САМЛАТ

О том, что в Израиле начали продавать электромобили Hongqi мы сообщали в апреле этого года. Среди автомобильных журналистов и специалистов по маркетингу было много дискуссий о том, сможет ли лимузин Hongqi E-HS9, который называют китайским "Роллс-Ройсом" и который в Израиле стоит от 400 до 500 тысяч шекелей, иметь успех в нашей стране. По прошествии 3 месяцев можно уверенно сказать, что может - за это время было получено боле 100 заказов от частных клиентов и фирм на общую сумму около 45миллионов шекелей.

Фото: пресс-служба САМЛАТ

Когда ситуация прояснилась, компания-импортер САМЛАТ решила открыть выставочный зал Hongqi. Это произошло на прошлой неделе на улице Игаль Алон в Тель-Авиве, известную тем, что там находятся салоны многих ведущих автомобильных брендов. На открытие салона были приглашены автомобильные журналисты, руководители лизинговых фирм, клиенты компании. Значимость события подчеркивает то, что на нем присутствовали посол Китая в Израиле и представители руководства компании-производителя - китайского правительственного концерна FAW.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке