• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Автомир

А
А

Мошенница прыгала под колеса авто и выдавала себя за жертву ДТП

О молодой женщине, которая инсценировала ДТП и вымогала у водителей деньги сообщают в последние дни жители Хайфы и окрестностей.

13.06.2022
Источник:Детали
Фото: пресс-служба полиции

"Актриса-шантажистка" орудовала в районе больших перекрестков, сообщает 12-й канал ИТВ. Она выпрыгивала под колеса машины и делала вид, что получила серьезную травму. Девушка требовала у водителей деньги за то, чтобы она не обратилась в полицию. Время от времени находились автомобилисты, которые платили ей, опасаясь связываться с полицией.

Однако позже ее действия попали на видеорегистратор. Как обычно, аферистка притворилась, что ее сбила машина. Она несколько минут сидела на асфальте, делая вид, что сильно травмирована. Но водитель, который ехал домой с детьми, достал из машины видеорегистратор и сообщил девушке, что все снято на камеру, и что она лжет и вымогает деньги. После этого женщина как ни в чем ни бывало поднялась на ноги и быстро скрылась с места происшествия.

После инцидента еще несколько водителей рассказали о подобных случаях. Видео было отправлено в полицию.

В полиции Израиля сообщили, что жалоб на аферистку пока не поступало. Тем не менее, полицейским в Хайфе был разослан приказ провести расследование и пресечь подобные инциденты.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке