• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Автомир

А
А

Вишенка на торте: Chery тоже будут продаваться в Израиле

Акцент будет сделан на кроссоверы с продвинутыми системами безопасности. Список моделей еще согласовывается, предположительно это Omoda и Tiggo.

10.06.2022
Источник:avtomir.zahav.ru
Omoda 5. Фото: пресс-служба Chery

Известный китайский бренд Chery будет добавлен к списку автомобильных марок, которые импортирует в Израиль компания "Карасо Моторс". В этом списке уже значатся Renault, Nissan, Dacia и Infiniti. Компания будет завозить широкий спектр моделей Chery, как с бензиновым двигателем, так и электромобили, с акцентом на кроссоверы с продвинутыми системами безопасности.

Это уже 9-й китайский бренд, который будет поставляться в Израиль. Ожидается, что в обозримом будущем в нашей стране начнут продаваться продукция еще 10 китайских производителей автомобилей. Это может привести к некоторому снижению цен на машины.

Tiggo 8 Pro. Фото: пресс-служба Chery

Chery выразил желание зайти на израильский рынок полгода назад и с тех пор вел переговоры с израильскими компаниями-импортерами. Согласно договоренности с "Карасо Моторс", автомобили Chery будут продаваться в отдельных выставочных залах, где для этого будут задействованы инновационные технологии. Ожидается, что продажи автомобилей начнутся ближе к концу 2022 года. До этого компания будет вести отбор моделей, которые она станет импортировать. Пока, судя по материалам компании, речь может идти о кроссоверах Omoda 5 и Tiggo 8 Pro.

Chery Automobile является одним из основных автопроизводителей Китая. Компания со штаб-квартирой в городе Уху провинции Аньхой была основана в 1997 году и накопила большой опыт в разработке и производстве машин, в том числе гибридных и электрических. Она также является одним из ведущих экспортеров автомобилей в своей стране, ей принадлежат заводы и исследовательские центры не только в Китае, но и в других странах.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке