• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Автомир

А
А

Бритни Спирс раскрыла неожиданные подробности жизни под опекой: 13 лет без руля

Американская поп-звезда Бритни Спирс провела под опекой своего отца 13 последних лет. По ее словам, она чувствовала себя, как птица в золотой клетке.

Дарья Климова
27.03.2022
Источник:110km.ru
Фото: Getty Images / Marion Magnan

Отец уверен, что не только спас дочери жизнь, но помог выбраться из долгов и накопить состояние.

Популярность обрушилась на Бритни Спирс в 17 лет. Ее первый альбом 15 раз стал платиновым, подарил ей армию фанатов по всему миру и проблемы с наркотиками. Ни лечение в платных клиниках, ни замужество и появление на свет двоих сыновей не помогли избавиться от пагубного пристрастия. В 2007 году она развелась с мужем, и ее состояние начало усугубляться. Певицу задерживали за вождение в нетрезвом виде, а затем и за езду без прав.

Неоднократно она приходила на встречи с детьми в неадекватном состоянии, а в 2008 году оказалась в психиатрической клинике.

Тогда опекунство над Бритни оформил ее отец. Он имел право контролировать ее жизнь и круг общения, но не имел права распоряжаться ее финансами. Опека была снята только в ноябре 2021 года. Сейчас Бритни жалуется поклонникам в соцсетях, как тяжело ей жилось последние 13 лет. Она не могла наслаждаться многими мелочами жизни, включая вождение автомобиля. Более того, она могла куда-то поехать только с разрешения ее отца.

В последнем довольно бессвязном, но очень эмоциональном посте она жалуется, что ей не разрешалось ездить в компании других девушек, поскольку они могли плохо на нее повлиять. Кроме того, бывали дни, когда в день сменялось по 8 охранников-водителей: "у каждого разная скорость, и именно мне приходилось приспосабливаться к ИХ РАСПИСАНИЮ В МОЕЙ ЧЕРТОВОЙ МАШИНЕ!"

Сейчас, когда опека закончилась, Бритни наконец-то вновь может сама распоряжаться своей жизнью. Ее видели, когда она ехала в ближайший Starbucks на своем Mercedes-AMG SL 63. Она ходит на свидания и катается на велосипеде по окрестностям. Никакая слава или миллионы долларов не могут компенсировать потерю свободы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке