• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+20+13

Автомир

А
А

Водитель посадил в машину манекен, чтобы ехать по полосе для двух и более пассажиров

Житель Тель-Авива (73) получил штраф за проезд по полосе, предназначенной для общественного и частного транспорта с двумя и более пассажирами.

Шломи Геллер
11.03.2022
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба полиции

Утром 10 марта сотрудники дорожной полиции на шоссе №2 обратили внимание на опасную езду частного автомобиля по полосе, предназначенной для транспорта с двумя и более пассажирами.

Полицейские и волонтеры дорожной полиции сильно удивились, когда увидели, что на пассажирском сиденье легкового автомобиля, который они остановили для проверки, находится манекен. об этом сообщает сайт "Детали" со ссылкой на сайт Walla!/

Это далеко не первый случай такого рода.

Ранее стало известно про жителя Калифорнии на пикапе Toyota Tacoma, который возил на пассажирском сиденье манекен, изображающий пожилого мужчину.

Манекен выглядел невероятно реалистично: седые волосы, морщины, возрастные пигментные пятна на коже. На голову манекену хитрец водрузил кепку с эмблемой бейсбольного клуба Cleveland Indians, на нос - очки с диоптриями, а в кармашек клетчатой рубашки заботливо положил еще одни, солнцезащитные.

В компании молчаливого "пассажира" мужчина ездил в течение полутора лет, пока его не остановила полиция - из-за тонированных боковых стекол, запрещенных законом. Когда полицейский подошел к машине и заглянул в окно, то увидел, что "пассажир" не шевелится и, не мигая, смотрит прямо перед собой.

В итоге водителя оштрафовали на 400 долларов. Но манекен изымать не стали - нет закона, запрещающего возить его с собой, сообщила "Российская газета".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке