• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+25+18

Автомир

А
А

ДТП в Лос-Анджелесе: внедорожник Шварценеггера оказался на крыше легковушки

Удар был таким сильным, что в "Юконе" Шварценеггера сработали подушки безопасности, а внедорожник оказался на крыше легковушки.

23.01.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Yuichi Yamazaki

В Лос-Анджелесе произошла дорожная авария, виновником которой стал голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

Как сообщает издание TMZ, "Терминатор", поворачивая на красный сигнал светофора, столкнулся с "Тойотой Приус" и задел еще два автомобиля.

Очевидцы рассказали: удар был таким сильным, что в "Юконе" Шварценеггера сработали подушки безопасности, а внедорожник оказался на крыше легковушки.

В результате ДТП пострадала женщина - водитель "Тойоты", ее с кровоточащей раной головы доставили в больницу. Шварценеггер не получил повреждений. Виновник происшествия крайне обеспокоен случившимся и планирует лично навестить пострадавшую в больнице.

В полиции Лос-Анджелеса заявили, что "ни алкоголь, ни наркотики не рассматриваются в качестве причины этого столкновения".

Арнольд Шварценеггер - американский культурист, предприниматель, киноактер и продюсер. В кинематографе наиболее известен по роли Терминатора из одноименной серии фильмов. В 2003 году Арнольд Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии от Республиканской партии. Он стал 38-м губернатором этого штата и первым губернатором штата, родившимся за пределами США.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке