• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+25+18

Автомир

А
А

Лучшие 8-местные внедорожники в мире

Большой вместительный внедорожник может стать идеальным автомобилем для дружной семьи, любящей приключения на природе.

Дарья Климова
21.01.2022
Источник:110km.ru
Фото: Getty Images / Bill Pugliano

Вместительный салон и багажник позволят взять с собой всех домочадцев, домашних питомцев и необходимый багаж, а увеличенный дорожный просвет поможет покорить любую сельскую дорогу.

Эксперты портала Njcar изучили международный автомобильный рынок и составили подборку самых лучших 8-местных внедорожников в массовом сегменте.

Toyota Sequoia

Огромный внедорожник Toyota готовится сменить поколение уже 25 января 2022 года. Модель текущей генерации достигает 5 209 мм в длину и построена на одной платформе с полноразмерным пикапом Toyota Tundra. От этого же автомобиля Toyota Sequoia достался и силовой агрегат - 5,7-литровый бензиновый мотор V8 с отдачей 381 л.с. С ним в паре работает 6-диапазонный «автомат» и система полного привода с межосевым дифференциалом и пониженной передачей.

Nissan Armada

Рамный внедорожник построен на базе Nissan Patrol и отличается от него более внушительными габаритами: 5,3 метра в длину и 2 метра в ширину. Под капотом трудится атмосферный двигатель V8 объёмом 5,6 литра, который выдаёт 390 л.с. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, понижающим рядом в раздатке и независимой подвеской.

Ford Expedition Max

Внедорожник по праву считается самой большой машиной в линейке американского бренда. Его длина в топовой версии достигает 5 636 мм. Рамный внедорожник вмещает до восьми пассажиров, обладает системой полного привода, блокировкой заднего дифференциала и пониженной передачей. Под капотом установлена "битурбошестерка" объемом 3,5 литра, развивающая мощность до 375 или 400 л.с. Мотор работает в паре с 10-диапазонным "автоматом".

Chevrolet Suburban

Гигантский внедорожник достигает в длину 5 700 мм. В его моторную гамму входят внушительные агрегаты объемом 5,3 литра (355 л.с.) и 6,2 литра (420 л.с.). Оба двигателя комплектуются десятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке