• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Автомир

А
А

Эталон обновился: новый Volkswagen Polo в Израиле

Внешне изменений немного, двигатель прежний, а вот салон изменился. Кроме того, добавлены электронные системы безопасности.

31.10.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Volkswagen

Volkswagen Polo - самый продаваемый в мире автомобиль в сегменте супер-мини. Его начали выпускать в 1975 году и с тех пор реализовали свыше 18 миллионов экземпляров. Он стал эталоном и его имя используется для называния целой категории транспортных средств: "автомобиль класса Polo". Не так давно машина прошла рестайлинг и теперь, как сообщила компания-импортер "Чемпион Моторс", новое, шестое поколение прибыло в Израиль.

Volkswagen Polo сохранил узнаваемую внешность, стилистически продолжающую дизайн старших моделей, таких как Volkswagen Golf. Изменились очертания бампера и фар, которые стали светодиодными, также машина получила новые легкосплавные колесные диски.

Volkswagen Polo поставляется в Израиль в двух вариантах. Style, стоимостью 115,900 шекелей с турбированным двигателем 1.0 литра мощностью 95 л.с. и Style Plus, стоимостью 128,900 шекелей, с турбированным двигателем 1.0 литр, но его мощность уже 110 л.с.. Эти же двигатели стояли и на машинах 5 поколения. Оба варианта укомплектованы роботизированной 7-ступенчатой коробкой DSG с двойным сцеплением. Средний расход топлива в обеих модификациях 5,8 литра на 100 км. По степени загрязнения воздуха Style получил 8-ю (из 15), а Style Plus - 9-ю категорию.

Фото: пресс-служба Volkswagen

Если экстерьер изменился мало, то по части оборудования и электронных систем обновлений хватает. Уже базовая модификация Style имеет мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным тачскрином и с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, сенсорный блок климат-контроля, цифровую приборную панель, беспроводную зарядку для мобильного телефона, 6 динамиков, а также камеру заднего вида, парктроник Park Assist, передние и задние датчики парковки, боковые зеркала с электроприводом, систему Start & Stop, передние сиденья Comfort Sport, легкосплавные колесные диски 15 дюймов.

В комплектации Style Plus добавлены панорамный люк с электроприводом, систему Keyless для доступа без ключа, тонированные задние стекла, а размер колес 16 дюймов.

Обе модификации Volkswagen Polo получили в Израиле 7-ю (из 8-ми) категорию по степени оснащения системами безопасности. Машина снабжена адаптивным круиз-контролем, системами аварийного торможения, контроля расстояния до впередиидущего автомобиля, активного удержания машины в полосе движения, контроля состояния водителя и 6 подушками безопасности.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке