Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авивמעונן חלקית עד מעונן
+21+15

Автомир

А
А

Дождались: прибыл любимчик израильтян Mitsubishi Outlander

Он получил много узлов и агрегатов от Nissan X-Trail, увеличился в размерах, обзавелся более совершенными электронными системами.

10.07.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Mitsubishi

Mitsubishi Outlander один из самых популярных кроссоверов в Израиле - израильтяне приобрели 53,000 таких машин. Это 60% продаж в сегменте C-SUV, к котором у относится автомобиль. Всего же в мире Mitsubishi Outlander было продано порядка 2,6 миллиона. О том, насколько востребована эта модель, говорит тот факт, что еще до прибытия автомобиля четвертого поколения в Израиль на него было сделано 1,200 предзаказов. Сейчас их можно будет получить - компания "Кольмобиль" сообщила о начале продаж.

Около 4 лет назад Mitsubishi вошла младшим партнером в альянс Renault-Nissan. Это отразилось на всех новых моделях компании, в том числе, разумеется, и на Outlander, который имеет много узлов и агрегатов, которые используется также на Nissan X-Trail. Да и платформа у этих машин одна - CMF-C/D с задней многорычажной подвеской.

Фото: пресс-служба Mitsubishi

Mitsubishi Outlander получил более современный дизайн, изменилась форма передней решетки, добавились рельефные боковины, фары стали "многоэтажными" с узкими секциями ходовых огней и поворотников,. Сзади появились вытянутые фонари и черная вставка на задней стойке.

Новый дизайн салона также является значительным шагом вперед по сравнению с предыдущим поколением. В отделке использованы материалы более высокого качества, улучшена шумоизоляция. У Nissan X-Trail автомобиль позаимствовал 12,3-дюймовую цифровую панель приборов, 9-дюймовый центральный экран и блок управления климатом.

Машина приходит в Израиль только в семиместном варианте, каждое сидение имеет отдельный механизм складывания. Если сложить из вс, получается ровный пол, а объем багажника значительно возрастает.

Фото: пресс-служба Mitsubishi

Новый Outlander больше и просторнее предыдущей модели. Он он на 15 мм длиннее модели предыдущего поколения (4,710 мм), а расстояние между осями увеличилось на 36 мм, до 2,706 мм. Кроме того, он на 51 мм шире )1,862 мм) и на 38 мм выше (1,748 мм). Объем багажника - 160 литров, но если сложить сидения, то уже 793 литра.

Силовая установка Mitsubishi Outlander включает атмосферный двигатель 2,5 литра мощностью 181 л.с. с максимальным крутящим моментом 24.9 кг/м и с новым вариатором Jatco с восемью виртуальными передачами. Привод - передний либо полный S-AWC (Super All-Wheel Control) с муфтой на задней оси. Электронная система Brake AYC (Active Yaw Control) позволяет с помощью тормозов управлять вектором тяги: электроника выборочно использует тормозные механизмы всех четырех колес. Средний расход топлива от 8.7 до 9.0 л/100 км, в зависимости от комплектации.

Фото: пресс-служба Mitsubishi

Mitsubishi Outlander приходит в страну в 7 вариантах и 5 комплектациях. В перечень оборудования входят мультимедийные системы с 8 и 9 дюймовыми сенсорными экранами, работающие с интерфейсами Android Auto и Apple CarPlay, колесные диски диаметром до 20 дюймов, беспроводная зарядка для смартфонов, аудиосистема Bose с 10 динамиками, "умный ключ", климат контроль с отдельными выходами на задние сидения, кожаная отделка сидений.

По оснащенности системами безопасности машины присвоена 6 категория (из 8-ми). На ней установлено 11 подушек безопасности, в том числе боковые подушки для пассажиров второго ряда и центральная подушка между передними креслами, адаптивный круиз-контроль, системы аварийного торможения, обнаружения пешеходов в ночное и дневное время, обнаружения транспортных средств в "мертвой" зоне, камера заднего вида.

Цена Mitsubishi Outlander-2Х4 варьирует от 178.900 до 224.900 шекелей, а 4х4 от 224,900 до 234.900 шекелей в зависимости от комплектации.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке