Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+30+25

Автомир

А
А

Как на корейском будет luxury: в Израиль появился Genesis GV70

Кроссовер от премиум-бренда концерна Hyundai может на равных спорить с машинами от BMW, Cadillac и Audi. Но при этом стоит дешевле.

12.06.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Hyundai

Через три месяца после прибытия в Израиль первых автомобилей премиум-бренда концерна Hyundai - Genesis 80, компания "Кольмобиль" представила автомобильным журналистам более аттрактивную модель Genesis GV70.

Этот среднеразмерный кроссовер, который будет конкурировать на рынке с такими моделями, как BMW X5, Cadillac XT5, Audi Q5. GV70 продолжает дизайнерскую линию бренда, известную как Аthletic Elegance - элегантность и атлетизм. Спереди впечатляющая решетка с узкими блоками освещения по бокам, разделенными на две части. Хромированная полоса тянется от передней балки параллельно линии крыши. Дизайн дополняют вертикальные вентиляционные отверстия и горизонтальные светодиодные осветительные приборы в задней части, которые подчеркивают ширину шасси и имеют световую надпись Genesis.

Фото: пресс-служба Hyundai

Салон машины не уступает по роскоши внешнему виду. Он спроектирован в духе корейской концепции "красоты свободного пространства". Салон отделан высококачественными материалами преимущественно белого цвета. Центральное место занимает 14,5-дюймовый экран мультимедийной системы, которой можно управлять голосом. Перед водителем расположена цифровая приборная панель размером в 12.3 дюйма. Подсветка настроения имеет 64 различных оттенка. В базовой комплектации в машине имеется электрический панорамный люк, переключатель режима движения, сидения с электрической регулировкой, "умный" ключ, камеры с обзором 360 градусов. В перечень оборудования, в зависимости от комплектации, входят сиденья с массажем и вентиляцией, высококачественная аудиосистема Lexicon с 18-ю динамиками, адаптивные амортизаторы, алюминиевые диски 21 дюйм.

На Genesis GV70 установлен турбированный двигатель объемом 2,5 литра, мощностью 304 л.с. с максимальным крутящим моментом 43,0 кг/м. Вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой обеспечивают разгон от 0 до 100 км/ч за 6.1 секунды и максимальную скорость 240 км/час. Средний расход топлива - 9,5 литра на 100 км.

Фото: пресс-служба Hyundai

Размеры машины: длина 4,715 мм, ширина 1,975 мм, высота 1,630 мм, колесная база 2,875 мм, что позволяет удобное размещение пассажиров в переднем и заднем ряду сидений, объем багажника 542 литра.

В Израиле Genesis GV70 присвоили 8, максимальную степень оснащенности системами безопасности. Машина оснащена комплексом Highway Driving Assist II, включающим практически все сосуществующие электронные системы, включая активную систему предотвращения боковых ударов, контроль "мертвой" зоны с движущимся изображением перед водителем, предупреждение об оставленном на заднем сиденье ребенке и систему безопасного выхода из машины.

Фото: пресс-служба Hyundai

Genesis GV70 будет продаваться в 3 комплектациях. Базовая, Elegant обойдется в 339,000 шекелей, более продвинутая Luxury в 379,000 шекелей, а топовая Sport - в 399,000 шекелей

Компания "Кольмобиль" планирует продать в 2021 году 2.000 автомобилей Genesis GV70. Несмотря на жесткую конкуренцию, эта цифра реальна, поскольку автомобиль стоит меньше, а предлагает покупателю больше, чем другие машины какого же класса. Успеху также должна способствовать система обслуживания, при которой у каждого владельца автомобиля будет персональный менеджер, с которым можно связаться в любое время суток. В течение 3 лет техническое обслуживание будет бесплатно, как и доставка автомобиля в сервисный центр.

Фото: пресс-служба Hyundai

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке