Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Теперь и в Израиле: премиум-бренд Genesis

До сих пор эти машины поставлялись в небольшое количество стран в Старом и Новом Свете. Но Hyundai видит потенциал в израильском рынке.

01.02.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Genesis G90. Фото: пресс-служба

Компания "Кольмобиль", импортер автомобилей Mercedes, Mitsubishi, Smart, а также Hyundai, сообщила, что со следующего месяца начинает продажу автомобилей Genesis. Подобно тому, как Lexus является премиум-брендом Toyota, Genesis -премиум-бренд Hyundai.

До сих пор эти машины поставлялись в США, Канаду, Россию, Австралию и некоторые страны Ближнего Востока. А уже в этом месяце их можно будет увидеть в специально подготовленном для этой цели автомобильном салоне в Герцлии.

Genesis GV80. Фото: пресс-служба

Genesis будет представлен несколькими моделями, воплощающими философию "спорт-элегант", в том числе седаном G70, более продвинутым седаном G80, которому совсем недавно сделали рестайлинг, флагманским седаном представительского класса G90, компактным внедорожником GV70 и полноразмерным внедорожником GV80.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.