Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+25+19

Автомир

А
А

Роскошный кабриолет Lexus LC 500

Lexus LC 500, на днях прибывший в Израиль, - кабриолет с мягкой крышей, был впервые показан на автосалоне в Лос-Анжелесе в 2019 году.

23.01.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания "Юнион Моторс", импортер автомобилей Lexus, объявила о начале продаж нового, уникального кабриолета. Lexus - премиальный бренд концерна Toyota - создан в восьмидесятых годах для производства и маркетинга автомобилей класса люкс.

Автомобиль выделяется оригинальным дизайном. По словам производителя, он предназначен для тех, кто ищет что-то экстраординарное, привлекающее внимание и будоражащее чувства. Понятно, что обойдется такое удовольствие недешево.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Машина смотрится потрясающе как с открытой, так и с закрытой крышей. Конструкторы сделали ее из 4 слоев и серьезно поработали над долговечностью, акустической изоляцией и внешним видом. Крыша может быть открыта и закрыта во время движения со скоростью до 50 км/ч, водитель отслеживает процесс при помощи анимации на экране компьютера. Время открытия крыши составляет 15 секунд, закрытия - 16 секунд.

Фото: пресс-служба

Lexus LC 500 оснащен 5-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 464 л.с. с максимальным крутящим моментом 54,0 кг/м, который работает в паре с 10-ступенчатой коробкой перемены передач Direct Shift.

Силовая установка обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 5,0 секунд и скорость до 270 км/ч. Средний расход бензина - 12,6 литра на 100 км. по нормам EC 715.

Фото: пресс-служба

Длина кабриолета составляет 4,760 мм, ширина - 1,920 мм, колесная база - 2,870 мм, высота - 1,350 мм. Объем багажного отделения 149 литров. Тщательно спроектированный салон отражает философию Lexus "человек в центре". Ни одна деталь не оставлена без внимания: качественная кожаная обивка сидений с логотипом Lexus , аудиосистема мирового класса "Mark Levinson" с 13 динамиками, усовершенствованная система климат контроля, которая работает в зависимости от того, открыта или закрыта крыша, и множество других систем и аксессуаров, соответствующих стандарту элитных автомобилей.

За безопасность машины отвечает система Lexus Safety System+, соответствующая 7-й категории безопасности. Она включает автоматическую систему экстренного торможения, адаптивный круиз контроль, активную систему удержания автомобиля в полосе движения, шесть подушек безопасности и многое другое.

Стоимость кабриолета Lexus LC 500 в Израиле начинается с 920.000 шекелей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.