Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивשרבי
+35+24

Автомир

А
А

Израильтянин вошел в историю: он первым разбил "Феррари" в Дубае

Проживающий на севере Израиля мужчина стал первым гражданином еврейского государства, официально разбившим "Феррари" в Дубае.

22.12.2020
Источник:9tv.co.il

Авария произошла на одной из трасс Эмиратов. Судя по всему, водитель не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Мужчина отделался легкими травмами.

Как отметили эксперты, автомобиль подобной марки продается в Израиле за 2.5 миллиона шекелей. Израильтянин арендовал машину по прибытии в Дубай. Согласно арендному договору, водитель заплатит компании всего 1000 долларов за аварию.

Израильские СМИ отмечают, что после нормализации отношений между странами многие израильтяне летят в ОАЭ с целью погонять на арендованных роскошных автомобилях. Учитывая возросшие риски и манеру вождения израильтян, многие страховые компании и компании по аренде автомобилей повысили тарифы для граждан еврейского государства.

В СМИ появилось сообщение, что один из израильских бизнесменов был задержан в Дубае за нарушение правил движения во время поездки на "Ламборджини" в районе знаменитого небоскреба "Бурдж-Халифа". Судя по тому, что полиция лишила израильтянина прав прямо на месте, нарушение было серьезным.

В Израиле уже заговорили о том, что не следует выдавать визы в ОАЭ молодым гражданам страны, так как они своим поведением дискредитируют страну и рискуют оказаться в местной тюрьме.

Ранее мы сообшали об израильтянах, ищущих в Дубае сексуальные приключения: летят в Дубай, чтобы недорого переспать с "русскими" и азиатками.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.