Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+30+16

Автомир

А
А

Новый Isuzu D-Max прибыл в Израиль

Новая платформа, прежний турбодизель, лучшая отделка, больше систем безопасности и очень много модификаций и аксессуаров.

16.12.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания "Юниверсал Моторс Исраэль" (UMI), импортер Isuzu, объявила о начале продаж пикапа D-Max третьего поколения. Выпуск этой модели был начат в 2002 году, в Израиле на протяжение 16 лет этот пикап благодаря своей прочности, надежности и долговечности является лидером продаж в своем сегменте.

Новый Isuzu D-Max отличается современным дизайном, отделка салона теперь выполнена из более качественных материалов, осовременена приборная панель и мультимедийная система, получившая 9-дюймовый экран и интеграцию с интерфейсами Android Auto и Apple CarPlay. Экран бортового компьютера теперь размером 4,2-дюйма, появились датчики дождя и освещенности.

Был внесен ряд конструктивных изменений, которые повысили комфортность поездки, но сохранили повышенную проходимость машины. Это действительно новая модель, построенная на платформе Isuzu Dynamic Drive. Рама стала легче, но жестче, дисковые тормоза заменили старые барабанные, внедрена электромагнитная блокировка заднего дифференциала, улучшена подвеска машины.

Фото: пресс-служба

Автомобиль укомплектован знакомым и хорошо себя зарекомендовавшим турбодизельным двигателем 1,9 литра, который развивает мощность 163 л.с., максимальный крутящий момент - 36,7 кг/м. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической или с 6 ступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива по данным производителя для автомобиля с механической коробкой - 8,1-8,4 литра на 100 км, а с автоматической коробкой - 9,0-9,2 литра на 100км в зависимости от комплектации. Новый Isuzu D-Max имеет грузоподъемность 1,1 тонны и буксировочную способность до 2,5 тонн в моделях 2X4, и до 3,5 тонн в моделях 4X4.

D-Max нового поколения получил 5 звезд на краш-тесте Euro NCAP, что не часто бывает при испытаниях пикапов. Системы безопасности, начиная с базовой комплектации, включают в себя 7 подушек безопасности, контроль расстояния до впередиидущего автомобиля, автономное экстренное торможение, обнаружение пешеходов и двухколесных транспортных средств, активную систему удержания автомобиля в полосе движения, контроль состояния водителя, автоматическое переключение фар на дальний свет, адаптивный круиз контроль в машинах с автоматической коробкой.

Фото: пресс-служба

Одним из слагаемых успеха Isuzu D-Max является большой выбор комплектаций, оборудования и аксессуаров. Производитель предлагает машины с одинарной и двойной кабиной, с механической и автоматическими коробками, с приводом 2х4 и 4х4, с базовым оборудованием в рабочих версиях и комплектом де-люкс для использования в качестве семейного автомобиля.

Стоимость машины с одной кабиной и механической коробкой - от 194,990 шекелей. Стоимость машины с двойной кабиной и механической коробкой - от 204,990 до 229,990 шекелей в зависимости от комплектации. Стоимость машины с двойной кабиной и автоматической коробкой - от 247,990 до 266, 990 шекелей в зависимости от комплектации.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.