Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+20+14

Автомир

А
А

В Израиль прибыл Toyota Land Cruiser после рестайлинга

Возвращение легенды: двигатель стал мощнее, системы безопасности - более эффективными, дизайн - более современным.

10.11.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания "Юнион Моторс", импортер Toyota в Израиле, сообщила о начале продаж внедорожника Land Cruiser 2021 года. Эта машина выпускается дольше всех других автомобилей Toyota. Первый Land Cruiser Prado сошел с конвейера в 1951 году, с тех пор было выпущено более 10 миллионов таких машин, которые продавались в 190 странах.

В Израиль Land Cruiser завозится с 1997 года. Он пользуется большой популярностью и считается лучшим внедорожником в стране. В Израиле была куплена 21 тысяча этих машин, и основная их часть еще находится в эксплуатации. Благодаря высокой надежности, они пользуются спросом на вторичном рынке и хорошо держат цену.

Фото: пресс-служба

Land Cruiser 2021 года получил более сильный дизельный двигатель объемом 2,8 литра, мощность увеличилась со 177 до 204 л.с., а максимальный крутящий момент - до 51 кг/м. При этом за счет внедрения системы "стоп-старт" снизился расход топлива. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, усиленный силовой агрегат обеспечивает разгон машины от 0 до 100 км/час за 9.9 секунды, что на 2,8 секунды быстрее, чем раньше. Максимальная скорость - 175 км/час.

Фото: пресс-служба

Машина получила 9-дюймовый экран мультимедийной системы с поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Среди новых систем безопасности - активную систему удержания в полосе движения, системы обнаружения двухколесного транспорта и пешеходов в ночное и дневное время, адаптивный круиз-контроль.

Фото: пресс-служба

Цена Toyota Land Cruiser от 314.000 шекелей до 429.900, в зависимости от комплектации.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.