Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Автомир

А
А

Новое поколение Mazda 2 в Израиле

Изменились внешний вид и интерьер машины, добавлены новые системы безопасности, улучшены плавность хода и шумоподавление.

25.09.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания "Делек Моторс", импортер Mazda в Израиле, объявила о начале продаж нового поколения переднеприводного пятидверного хэтчбека субкомпактной категории Mazda 2. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране, продажи будут производиться онлайн, на сайте компании.

Во внешнем виде изменения у нового поколения коснулись решетка радиатора - она увеличилась в размерах и получила хромовую окантовку, которое органично продолжается до светодиодных фар. Задний бампер теперь также украшают хромированные полосы.

Фото: пресс-служба

Изменилась отделка салона, теперь для этих целей используются более высококачественные материалы. Новые сидения обеспечивают поддержку спины и бедер. Приборная панель со стрелочными индикаторами не перегружена, имеет оптимальные размеры и эргономична. Мультимедийная система MZD Connect с 7-дюймовым экраном снабжена 6 динамиками и голосовым управлением (на английском языке), а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Управление системами автомобиля возможно также с рулевого колеса, снабженном блоками командных клавиш и переключателей. В машине имеется камера заднего вида

Фото: пресс-служба

Силовая установка Mazda 2 нового поколения включает четырехцилиндровый двигатель 1,5 литра мощностью 116 л.с. с максимальным крутящим моментом 14,7 кг/м. Установку дополняет 6-тупенчатая автоматическая коробка передач. Разгон от 0 до 100км/ч происходит за 10,3 секунды, максимальная скорость - 188км/ч. Расход топлива в городском цикле составляет 7,3 литра на 100 км, в загородном цикле - 4,9 литра на 100 км.

Новое поколение Mazda 2 имеет длину 4,065 мм, ширину 1695 мм, высоту 1495 мм. Колесная база составляет 2,570 мм, что делает салон машины одним из самых просторных в своем классе. Объем багажного отделения составляет 380 литров. В базовых версиях возможность увеличения полезного пространства путем складывания задних сидений не предусмотрена.

При обновлении подвески особое внимание было уделено поглощению вибраций. В машине улучшена шумоизоляция, для чего измена форма колесных арок и доработан экстерьер, что привело к сглаживанию воздушного потока вокруг кузова.

Фото: пресс-служба

Автомобиль оборудован современными системами безопасности, включающими воздушных подушек, систему аварийного торможения, срабатывающую также при движении задним ходом, системой удержания машины в полосе движения, систему обнаружения пешеходов в темное время суток и другими.

Цена Mazda 2 варьирует от 107,000 до 115,500 шекелей в зависимости от комплектации.

Mazda2 обладает всеми данными, чтобы завоевать израильский рынок. Вместе с тем, весь сегмент супер-мини в стране сокращается, так как этот класс теснят компактные кроссоверы, находящиеся в той же ценовой категории. Речь идет о таких машинах, как Kia Stonic, Hyundai Venue, SEAT Arona. Мало того, в самом сегменте у Mazda 2 есть сильные конкуренты - Toyota Yaris и Honda Jazz и это также скажется на продажах новой машины.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.