Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Автомир

А
А

Новый Toyota Hilux в Израиле

Инженеры фирмы внесли ряд технических изменений в устройство, чтобы повысить комфортность, но при этом сохранить высокую проходимость машины.

21.09.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания "Юнион моторс", импортер автомобилей Toyota в Израиле, объявила о начале продаж нового поколения пикапа Hilux. Производство этой легендарной модели началось в 1968 году. Благодаря своей прочности, надежности и долговечности она вот уже которое десятилетие пользуется популярностью во всем мире.

В 2010 году программа Top Gear канала BBC сняла передачу Killing a Toyota в которой Hilux подвергали многочисленным испытания. Например, пикап устанавливали на крыше многоэтажного дома и взрывали его. После извлечения из-под завалов машина заводилась и была способна двигаться.

Свою жизнеспособность Hilux доказал, покорив Северный и Южный полюса в специальных экспедициях. В 2019 году пикап одержал историческую победу на труднейшей трассе ралли "Дакар".

Новый Hilux получил более динамичный и брутальный дизайн. На нем теперь установлена система Toyota Safety Sense, которая объединяет четыре новых технологии активной безопасности: систему предупреждения столкновений, систему предупреждения о сходе с полосы движения, автоматический дальний свет и систему напоминания о дорожных знаках. Благодаря ей автомобиль получил 7 категорию безопасности (в комплектации Adventure).

Фото: пресс-служба

Пикап получил цифровую приборную панель и современную мультимедийную систему с экраном 8 дюймов, которая интегрируется с Android Auto и Apple CarPlay. Инженеры фирмы внесли ряд технических изменений в устройство, чтобы повысить комфортность, но при этом сохранить высокую проходимость машины. В первую очередь, изменения коснулись подвески и системы рулевого управления. Рамная конструкция, как доказавшая свою эффективность, была сохранена.

Фото: пресс-служба

Автомобиль получил новый турбодизельный двигатель объемом 2.8 литра, который развивает мощность 204 л.с. и создает максимальный крутящий момент 51 кг/м. В продаже также будет модель с уже известным турбодизельным двигателем 2,4 литра мощностью 150л.с. с максимальным крутящим моментом 40,8кг/м. Средний расход топлива по данным производителя для автомобиля с двигателем 2,4 литра с автоматической коробкой передач составит 13,5 л/100 км., а с двигателем 2,8 литра - 13,2 л/100 км ( комплектация Adventure).

Стоимость машины от 229,900 шекелей до 274,900 шекелей в зависимости от комплектации и мощности двигателя.

Универсальность Toyota Hilux позволяет использовать ее как для работы, в том числе перевозки грузов, так и в качестве внедорожника, а при необходимости - и как семейный автомобиль.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.